Pour pouvoir visualiser son contenu vous avez besoin de Adobe Flash Player.

Accueil Présentation Repas sans gluten Galettes de sarrazin Spécialités de sarrazin Crêpes de froment Menus du jour Nos plats & desserts C'est aussi Actualité : LENZKIRCH Contact EXPOSITION  

Menus du jour

MENUS DU JOUR( SAUF WEEK-END & JOURS FERIES )PLAT & DESSERT 10.50 €ENTREE-PLAT & DESSERT13.00 €

Nos galettes sont élaborées à base de pur blé noir ( sarrazin d'origine bretonne ). Elles sont tournées à la demande et accompagnées de produits du terroir.The base of our galette is made from pure Breton blé noir ( buckwheat ) and they are produced to order. The filling are made from local produce. Nos crêpes sont à base de froment et garnies de produits gourmands , ( Pommes cuite au beurre - Caramel fait maison - Ganache chocolat fait maison etc...)Our crepes are wheat based and accompanied by delicious filling - apples cooked in butter; homerade caramel sauce; homerade chocolate cream etc.. Dégustez nos :Ice creams of an exceptional quality and intense taste in a range of different flavours.

L'Elysarose accueille les groupes sur réservation.

LE BLE NOIR ET LES ARTISANS FRANCAIS





Cliquez ici pour éditer le texte

18 place du Martray 22270 Jugon les Lacs

CRÊPERIE ARTISANALE

English spoken

Réservation par téléphone 02 96 31 30 73